Ресторан "NOBU": молекулярные десерты
Впервые в Москве шеф-кондитер ресторана "NOBU" Илья Якубов представляет уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.
Всех гостей ведущего ресторана японской кухни ждет обновленное меню с гастрономическими сюрпризами.
Десерт "Апельсиновое трио", в состав которого входят компоненты одноименного фрукта: сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье и икра из красного апельсина. Десерт "Frozen green tea" – свежий, наполненный разными вкусовыми сочетаниями бисквит из зеленого чая с воздушным мороженым, какао снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой. "Шоколадная малина" - бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими ягодами малины и главным секретом блюда - сферой из малины. Легкий десерт "Ягоды с кокосом" полностью оправдывает свое название. В основе этого десерта лежит ассорти из свежих ягод - голубика, малина, мандарины, главным же секретом блюда является кокосовая сфера.
Любопытно? Бронируйте столик!
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.