Пасхальные предложения ресторанов Москвы
Фильтры
Фильтры

Ресторан "NOBU": молекулярные десерты

nikname34, 29 апреля 2011
Впервые в Москве шеф-кондитер ресторана "NOBU" Илья Якубов представляет уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий

Впервые в Москве шеф-кондитер ресторана "NOBU" Илья Якубов представляет уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.
Всех гостей ведущего ресторана японской кухни ждет обновленное меню с гастрономическими сюрпризами.
Десерт "Апельсиновое трио", в состав которого входят компоненты одноименного фрукта: сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье и икра из красного апельсина. Десерт "Frozen green tea" – свежий, наполненный разными вкусовыми сочетаниями бисквит из зеленого чая с воздушным мороженым, какао снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой. "Шоколадная малина" - бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими ягодами малины и главным секретом блюда - сферой из малины. Легкий десерт "Ягоды с кокосом" полностью оправдывает свое название. В основе этого десерта лежит ассорти из свежих ягод - голубика, малина, мандарины, главным же секретом блюда является кокосовая сфера.
Любопытно? Бронируйте столик!




Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...