Фильтры
Фильтры

Ресторан "Бочка": пять новых рыбных блюд

nikname34, 16 мая 2012
Шеф-повар ресторана "Бочка" Игорь Бедняков нашел лучших поставщиков свежей рыбы из разных уголков света и ввел в меню специальное предложение, состоящее из пяти новых рыбных блюд

Шеф-повар ресторана "Бочка" Игорь Бедняков нашел лучших поставщиков свежей рыбы из разных уголков света и ввел в меню специальное предложение, состоящее из пяти новых рыбных блюд.
Барамунди, например, попадает на кухню ресторана с берегов Австралии, серебряного мэгра вылавливают у берегов Греции, а нельму — в Северном Ледовитом океане. А чтобы приготовить по-настоящему правильную рыбу, шеф следует двум правилам — четкой технологии и особому вниманию к "соседям" на тарелке. Причем свежая рыба готовится на гриле — именно такая обработка позволяет сохранить все полезные вещества и избавиться от лишней жирности.

Серебряный мэгр подается с картофельным пюре, шпинатом, муссами из шампиньонов и спаржи и украшается молочной пеной с трюфельным маслом (1350 рублей). Нельму обжаривают с тыквенными семечками и подают с сырными равиоли в томатном соусе с фенхелем под белым бальзамическим кремом (1450 рублей). Сом подается с жареным картофелем, вялеными томатами, чесноком, соусом из белых грибов и розмарином (1100 рублей). Барамунди выкладывают на скатерть из лука-порея и моркови с овощами на пару под оливковым маслом и цитрусовой икрой (1300 рублей). Палтус обжаривают с карамелью из хмеля и лесным орехом и подают с глазированным в меду тамарилло и соусом из маракуйи (1150 рублей).
Специальное рыбное меню действует в течение всего лета.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...