Фильтры
Фильтры

Ребрышки для настоящих едоков в ресторане «Бочка»

Redaktor, 19 февраля 2013
В меню «Бочки» появилась новинка — грудинка на ребрышках, жаренная в дровяной печи. Аппетитный вид, нежный и пикантный вкус делают ее желанным блюдом. Особенно для мужчин. Особенно зимой, когда организм требует сытной еды.

Игорь Бедняков, шеф-повар «Бочки», предлагает три вида отменной грудинки на ребрышках: мраморную говяжью, свиную и телячью. В качестве гарнира рекомендуется полба с медом и белыми грибами или киноа с обжаренными овощами. 

В меню: 
Мраморная говяжья грудинка на рёбрышках с релишем из сладкого красного перца и чипсами с чесноком и зеленью — 1450 рублей
Свиная грудинка на рёбрышках с релишем из сладкого перца, чили и чипсами с чесноком и зеленью — 890 рублей
Телячья грудинка на рёбрышках с релишем из свеклы с чипсами с чесноком и зеленью — 1300 рублей
Полба с медом и белыми грибами — 190 рублей
Киноа с овощами — 190 рублей

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
261 оценка | 38 отзывов
Кухня
5.0 (27 оценок)
Бар
5.0 (25 оценок)
Сервис
5.0 (27 оценок)
Цена
5.0 (26 оценок)
Качество
5.0 (26 оценок)
Интерьер
5.0 (26 оценок)
Атмосфера
5.0 (26 оценок)
Расположение
5.0 (26 оценок)
Парковка
4.9 (26 оценок)
Вернусь еще
5.0 (26 оценок)
Фото предоставлены заведением

Бочка

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
+7 (495) 651-81-10
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...