Пивные рестораны "Колбасофф": "Латинофест"
До 30 мая 2011 года в сети "Колбасофф" проходит фестиваль "Латинофест". На фестивале гости смогут попробовать не только новые блюда, но и хиты фестивалей прошлых лет
До 30 мая 2011 года в сети ресторанов "Колбасофф" проходит фестиваль "Латинофест".
На фестивале гости смогут попробовать не только новые блюда, но и хиты фестивалей прошлых лет, среди которых буррито, фахитас и кесадилья.
Буррито, фахитас и кесадилья – не просто набор слов с латиноамериканским акцентом, это настоящие национальные мексиканские блюда. Основой блюд является мягкая пшеничная лепешка – тортилья, ее складывают для приготовления кесадильи, для буррито заворачивают в нее начинку или подают отдельно в случае с фахитас.
Но какой же "Латинофест" без текилы! В качестве дополнения к текиле предлагается сангрита – томатный сок с соусом табаско и лимонным соком.
Мне нравится проводить гастрономические фестивали, знакомить гостей с различными кухнями мира, – говорит бренд-шеф сети "Колбасофф" Павел Галковский. - Фахитас, буррито и кесадилья – это самые популярные блюда мексиканской кухни, а в сочетании с сырным соусом "Чеддер", соусом "Гуакамоле" и пшеничными лепешками очень вкусные и сытные. Поэтому мы решили повторить хиты прошлого фестиваля, а также добавили в фестивальное меню два новых салата с авокадо и морепродуктами".
29 мая "Колбасофф" Таганская приглашает всех гостей "Латинофеста" посетить вечеринку в стиле мариячи, чарро и сомбреро.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.