Первый Латинофест в "Колбасофф"
С 8 по 30 мая 2009 года в сети ресторанов "Колбасофф" впервые пройдет Латинофест. Карнавал латиноамериканских блюд: кесадилья, фахитас, буритос. И, конечно же, тартильяс - тонкие пшеничные лепешки, служащие основой для многих блюд, а также использующиеся в качестве "ложки", которую потом можно съесть. Гости фестиваля попробуют и гуакамоле – соус-пюре из спелых авокадо.
Специально к фестивалю бренд-шеф сети "Колбасофф" Павел Галковский подготовил блюда:
- буритос 410 грамм - 390 рублей: тартильяс, куриное филе, чеснок, лук, кинза, перец Чили, томатный и сырный соус;
- кесадилья 370/110 грамм - 580 рублей: тартильяс, кусочки мраморной говядины, болгарский перец, перец Чили, кукуруза, шампиньоны, лук, чеснок;
- тартильяс 12 штук/ 70 грамм - 240 рублей: жареные лепешки из пшеничной муки с соусом "Гуакамоле";
- фахитас 360/200/40/40/40 грамм - 585 рублей: тартильяс, мраморная говядина, куриное филе, болгарский перец, лук, перец Чили, чеснок, соус "Гуакамоле", сметана, томатный соус;
- начос 300 грамм - 350 рублей: кукурузные чипсы с кусочками куриного филе с томатным и сырным соусом.
И, как всегда, призы самым активным участникам фестиваля: пивной холодильник от компании "Salitos," набор мексиканских аксессуаров от "Mexican Club" и уникальный подарочный набор с классическими вестернами от сети музыкальных магазинов "Dеликатесы Stereo".
Начало 8 мая в 12.00 в ресторанах "Колбасофф".
Для заказа столика работает единая справочная – (495) 995 23 33.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.