Фильтры
Фильтры

Осеннее меню в ресторане «КАПРИ»

Redaktor, 24 октября 2014
В ресторане «КАПРИ» действует осеннее предложение. В свете последних событий шеф-повар Дмитрий Ванчагов предложил гостям меню, основанное на отечественных продуктах.

Домашняя лапша из гречневой муки с белыми грибами и тыквой

Салат с цесаркой и кедровыми орешками (950 р.), а также салат с карамелизированной свеклой, рукколой и сладчайшими помидорами-черри (650 р.), тар-тар из печеных баклажанов с ароматным базиликом и вялеными помидорами собственного приготовления (550 р.), гречневая лапша с белыми грибами и тыквой (850 р.) и тальятелле с уткой и облепихой (870 р.), ризотто с лисичками (830 р.) - все блюда очень хороши!

На горячее - дичь: жареный фазан с мягкой полентой и кремом из шампиньонов (1570 р.), а также филе красного морского окуня с овощами (930 р.), голубцы из савойской капусты по-тоскански (850 р.).

Ну и пришла пора теплых пирогов с яблоками – именно сейчас в садах собирают уже последние яблочные урожаи. Пышный домашний яблочный пирог (450 р.) станет превосходным завершением ужина.
1/6

Салат из свеклы с рукколой, черри-помидорами и сельдереем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...