Фильтры
Фильтры

Осеннее меню в ресторане Chateau de Fleurs

Redaktor, 9 ноября 2012
Меню ресторана французской кухни Chateau de Fleurs пополнилось новыми осенними блюдами — закусками, салатами, супами и изысканными десертами.

Цитаты из меню:

  • Острая колбаса Pancetta с печеным корнем салсифая и желтыми томатами Beef, смешанные с листьями молодой свеклы и чесночной эмульсией — 520 рублей
  • Стейк из зубатки в карамельно-молочном соусе с миксом из марокканского кускуса, вяленых томатов, шалфея и черного лука — 780 рублей
  • Потрошки цесарки с ароматными лисичками и инжиром в тажине из английской сливы с поджаренным эскалопом фуа-гра — 920 рублей
  • Суп «Промантье» из белых корнеплодов со сливками, с риетом из птицы — 490 рублей
  • Тыквенный суп с медом диких пчел и нежным сыром филадельфия — 650 рублей
  • Теплый тарт с вялеными желтыми яблоками в стружке корицы под корочкой из фисташковой пасты с кремом Pattisiere в сочетании с домашним каштановым мороженым и соленой карамелью — 520 рублей
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...