Осеннее меню в ресторане Chateau de Fleurs
Redaktor, 9 ноября 2012
Меню ресторана французской кухни Chateau de Fleurs пополнилось новыми осенними блюдами — закусками, салатами, супами и изысканными десертами.Цитаты из меню:
- Острая колбаса Pancetta с печеным корнем салсифая и желтыми томатами Beef, смешанные с листьями молодой свеклы и чесночной эмульсией — 520 рублей
- Стейк из зубатки в карамельно-молочном соусе с миксом из марокканского кускуса, вяленых томатов, шалфея и черного лука — 780 рублей
- Потрошки цесарки с ароматными лисичками и инжиром в тажине из английской сливы с поджаренным эскалопом фуа-гра — 920 рублей
- Суп «Промантье» из белых корнеплодов со сливками, с риетом из птицы — 490 рублей
- Тыквенный суп с медом диких пчел и нежным сыром филадельфия — 650 рублей
- Теплый тарт с вялеными желтыми яблоками в стружке корицы под корочкой из фисташковой пасты с кремом Pattisiere в сочетании с домашним каштановым мороженым и соленой карамелью — 520 рублей
1/6
2 489
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.