Огненные блюда
nikname34, 7 июня 2008
Специальное летнее предложение действует в меню ресторана "Карамбас" - сам шеф-повар ресторана готовит стейки и рыбу на открытом огне!
Специальное летнее предложение действует в меню ресторана "Карамбас" - сам шеф-повар ресторана готовит стейки и рыбу на открытом огне! Вы с удовольствием можете отведать настоящие мексиканские блюда: говяжьи колбаски "Дона Ембутидо" (450 рублей), Брочета "Карне и Пойо" – шашлычки из говядины, курицы и сыра с черри (500 рублей), поросячью корейку на косточке "Весо де чанчито" (550 рублей), свиные ребрышки на гриле "Костийас де Сердо" (500 рублей) и форель (500 рублей). Приятнее всего наслаждаться этими блюдами под латиноамериканскую музыку на одной из двух летних веранд ресторана. А если погода будет прохладной, закутайтесь в теплый и пушистый плед.
2 635
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.