Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в «Кафе Чайковский» — вкус лета в каждом блюде

Redaktor, 2 июня 2025 Время прочтения менее минуты
Свежесть и элегантность, от салата с крабом до пасты с карпаччо из осьминога, — в ресторане «Кафе Чайковский» представили обновленное меню.
Обновленное меню в «Кафе Чайковский» — вкус лета в каждом блюде

Алексей Чигак

«Кафе Чайковский» — место, где изысканная классика встречается с современными гастрономическими акцентами, а сезонные продукты обретают новое звучание благодаря современным техникам и новым сочетаниям.
Обновленное меню в «Кафе Чайковский» — вкус лета в каждом блюде

Буррата с прошутто и персиками гриль

В мае шеф-повар Алексей Чигак представил коллекцию блюд с настроением фешенебельных европейских курортов и акцентом на легкость, баланс вкусов и визуальную эстетику.
Обновленное меню в «Кафе Чайковский» — вкус лета в каждом блюде

Рыбный суп

Салат с крабом и соусом «белое вино» (1780 руб.) покоряет сразу: цитрусовая заправка, обожженные томаты и охлажденный краб под сливочно-винным соусом создают утонченную вкусовую симфонию. Буррата с прошутто и карамелизированными персиками (1640 руб.) звучит как ода итальянскому лету: сочная, сладкая, с оттенком благородной пикантности ветчины.
ресторан в центре города

Спагетти с осьминогом

В разделе супов — эффектный рыбный суп по-марсельски (980 руб.), насыщенный томатный бульон с фенхелем, лангустинами, кальмарами и угольной рыбой.
рестораны Аркадия Новикова

Угольная рыба

Морепродукты продолжают тему в спагетти с белым вином (1060 руб.) и сливочным маслом и в пасте с карпаччо из осьминога (1280 руб.) и пряным соусом пиль-пиль. Эти блюда не просто насыщают — они переносят в Средиземноморье.
новые блюда в кафе Чайковский

Утиная грудка

Тем, кто предпочитает мясо, стоит попробовать утиное филе sous-vide с пюре из батата и кисло-сладким брусничным соусом (1120 руб.). А настоящей кулинарной премьерой стал сметанник с козьим сыром и соленой карамелью (740 руб.) — смелый, сливочный и многослойный по вкусу десерт.
Кафе Чайковский

Угольная рыба с гратеном дофинуа и икорным соусом (1960 руб.) — достойное завершение гастрономической симфонии. Это блюдо — квинтэссенция внимательного подхода к продукту, технике и текстурам.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
10 оценок | 9 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Чайковский

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Триумфальная пл., д. 4/31 (в здании Государст ...
Парковки нет
+7 (495) 699-92-41
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...