Обновление в ресторане Novikov restaurant & bar
Любители супов по достоинству оценят яркий суп из зеленого горошка с яйцом, трюфельным маслом и сморчками и теплую версию знаменитого супа вишисуаз, чей нежный вкус превосходно дополняет филе палтуса. Голень ягненка с китайским соусом и стручковым горошком - еще один хит в новом меню, ее специально томят целых 5 часов, чтобы мясо получилось очень нежным и буквально таяло во рту, его вкус оттеняет чуть сладковатый китайский соус с нотками пряностей. Каннелони с говядиной и сырным муссом определенно понравятся тем, кто предпочитает что-то поострее. За счет фирменной смеси специй начинка отличается приятным островатым вкусом, а от традиционных для итальянской кухни каннелони эту новинку отличает использование теста из рисовой муки и азиатского соуса.
Приятным пополнением японского меню стало карпаччо из сибаса с соусами чили-юдзу и гуакамоле и нежнейшие роллы с желтохвостом, копченым угрем и сладким тофу - хамачи унаги ролл.
Новые блюда в меню Novikov restaurant&bar:
1. Азиатский зеленый салат с киноа – 990 руб
Салат из спаржи, авокадо, томатов конкассе, шпината, красного лука и киноа.
Заправляется соусом на основе кунжутного масла, масла из виноградных косточек,
соевого соуса, лука шалот и рисового уксуса.
2. Филе барабульки с базиликом и томатами - 1890 руб
Бабочка из барабульки, обжаренная на сковороде c солью, перцем и панировкой из
муки. Подается с обжаренным фенхелем, анисовой водкой, сальсой из томатов и
базилика.
3. Теплый салат с жареной рикоттой и хрустящим нутом - 690 руб
Рикотта и нут, обжариваются в хрустящей панировке из семолины (пшеничная мука
мелкого помола). Подается с микс-салатом, заправленным соусом на основе кинзы,
лимонного сока и оливкового масла.
4. Каннеллони с говядиной и сырным муссом - 590 руб
Каннеллони из рисовой муки со слегка острой начинкой из говядины. Подаются с
горячим соусом на основе сои и азиатских специй, сырным муссом (рикотта,
эстрагон), перепелиными яйцами и эдамамэ.
5. Гребешки с пюре из цветной капусты с хрустящим беконом - 890 руб
Гребешки обжариваются на карри-масле. Подаются на пюре из цветной капусты.
Посыпаются хрустящими чипсами из бекона и веточкой кинзы.
6. Суп из зеленого горошка с яйцом, трюфельным маслом и со сморчками – 680 руб.
Суп-пюре из зеленого горошка и шпината, подается с мягким яйцом, вялеными
томатами, обжаренными сморчками, трюфельным маслом и эдамамэ.
7. Вишисуаз - 700 руб
Классический европейский суп-пюре на рыбном бульоне из картофеля, лука-порея и
фенхеля. Подается с кусочками филе палтуса, топинадом из маслин, вяленых
томатов и оливкового масла.
8. Голень ягненка с китайским соусом и стручковым горошком - 990 руб.
Две голени ягненка (Россия) тушатся в соусе (перец, устричный соус, кунжутное
масло, корица и бадьян) при невысокой температуре целых 5 часов. Подается с
бланшированным стручковым горохом, веточкой кинзы и соломкой чили перца.
9. Томленая лопатка теленка с салатом из свежей зелени – 950 руб.
Лопатка теленка, томленная с ароматным маслом c добавлением сельдерея, чили и
чеснока. Подается с салатом из корня сельдерея, заправленным соусом понзу,
пармезаном, трюфельным маслом и луком сибулет. Сверху выкладывается микс из
укропа, кинзы, красного лука и салата-фризе.
10. Курица «Кунг Пао» - 690 руб.
Куриное филе обжаривается в хрустящей панировке. Прогревается на сковороде с
болгарским перцем, орехом кешью, соусом на основе соуса хоисин, кетчупа,
устричного соуса и черного китайского уксуса. При подаче посыпаем хрустящим
шалотом, чипсами чеснока, зеленым луком, свежим чили и веточками кинзы.
11. Пак чой с шиитаки и устричным соусом - 790 руб.
12. Салат с моцареллой и печеными овощами - 990 руб.
Свежая моцарелла подается с печеными овощами (болгарский перец, баклажан) и
свежими томатами, а заправляется маслом на основе из кинзы и кальвадоса.
13. Карпаччо из сибаса с гуакамоле – 890 руб.
Карпаччо из сибаса с соусом чили-юдзу и гуакамоле.
14. Хамачи унаги ролл - 1250 руб
Ролл с желтохвостом, копченым угрем и сладким тофу с соусом чили-юдзу.
Азиатский зеленый салат с киноа
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.