Фильтры
Фильтры

Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад

Redaktor, 24 октября 2014
Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане The Cад. Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи, не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости.

Оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи

По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.

В осенне-зимнем сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении: тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 р.); «Локро Аргентино» - мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами (580 р.); ягненок с капустным кускусом, грушевым чатни и орехами (960 р.); оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480 р.); деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 р.); крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410р.).
1/7

«Локро Аргентино» мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...