Новые шедевры китайской кухни в ресторане «Лодка»
Redaktor, 18 мая 2016
Признанный мастер восточного кулинарного искусства, шеф азиатской кухни ресторана «Лодка» Чен Фан Чин приглашает поклонников гастрономической культуры Китая попробовать абсолютно новые блюда.«Главные герои» новинок – морские деликатесы.
Изысканные, легкие, одновременно пикантные и освежающие блюда из рыбы и
морепродуктов приобретают особую актуальность в летний сезон. Начните
дегустацию, например, с китайского салата из жаренных в кляре баклажанов с болгарским
перцем, свежими огурцами под кисло-сладким соусом или с летнего салата с
лангустом. В новом меню лангуст представлен еще и приготовленным на воке в
соусе XO. Любителей экзотики порадуют трепанг в устричном соусе с пак-чой и
обжаренным перепелиным яйцом, а также баррамунди (белый морской окунь) на гриле
с овощной сальсой и цитрусовым соусом или тигровые креветки на гриле в
оригинальной заправке. Спешите попробовать!
1/3
2 829
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.