Фильтры
Фильтры

Новые блюда от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 3 февраля 2016
В феврале меню «Никуда не едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Последний месяц зимы, среди прочего, встречают томленым филе индейки с соусом «тоннато» и хурмой с халвой.

В феврале меню «Никуда не едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Последний месяц зимы, среди прочего, встречают томленым филе индейки с соусом «тоннато» и хурмой с халвой.

Шуршаков не боится экспериментировать. Кто сказал, что соус тоннато годен только для классического «вителло тоннато»? Что будет, если заменить телятину на индейку? Обыкновенное поварское любопытство дало жизнь новому блюду - томленой индейке под соусом «тоннато».

Неожиданные «добавки» сделали и еще одно блюдо нового меню «Никуда не едем» — салат из креветок. Здесь секрет успеха в экзотическом фрукте. Тайский помело маринуют в гранатовом соке и кокосовом молоке, добавляют жареный кунжут, соус спайси и подают вместе с отборными креветками.

Еще больше неожиданностей в разделе десертов. Тут вновь можно найти фирменное Шуршаковское мороженое из гречки, однако оно в новом блюде уже не самый шокирующий ингредиент. Мороженое является лишь скромным сопровождением для свежей хурмы с халвой и кремом из семечек. Второй десертный «перевертыш» — кекс из тыквы; он подается в компоте из мандарина с крошкой безе и гашении из белого шоколада и порцией ванильного мороженого.
1/4

Салат из креветок

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...