Новые десерты в ресторане ТАН
Вресторане ТАН появились новые летние десерты.
Шеф-кондитер ТАН Лили Кан предложила вниманию гостей четыре новых десерта. Все они летние, легкие, элегантные и удивительно вкусные.
Восхитительный летний суп из клубники готовится из выпаренного клубничного сока на розовой воде, выступает в дуете с охлажденным ванильным парфе (390 рублей).
Двухцветный мусс из шоколада и фисташек разделен пополам тончайшим бисквитом и дополнен лесными ягодами, смешанными с нежным йогуртом (390 рублей)
Кокосовый семифредо с шоколадом и свежей клубникой (360 рублей)
Клубника с маскарпоне и соусом бальзамик (390 рублей).
Новыми десертами особенно приятно насладиться в жаркий летний день. Устоять невозможно…
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.