Новинки персидской кухни в ресторане "Аджанта"
Персидская кухня имеет древние исторические корни и по праву считается одной из самых вкусных в мире. Но, к сожалению, аутентичные блюда этого региона вы едва ли найдете в столичных ресторанах. Ресторан "Аджанта" - это вкусное исключение для настоящего гурмана. Шеф-повар предлагает вам отведать ароматные и пряные кушанья, которые обязательно стоит попробовать:
- хинкал-ирани: 4 штуки - 480 рублей;
- шахиншах-хинкал - 480 рублей (рубленое мясо ягненка, жаренное с золотистым луком, на тонких листочках нежного теста);
- фарсичикен-кабаб - 630 рублей (нежные кусочки курицы в томатном маринаде из кухни персидских султанов);
- ширвани хоум-фрай - 760.00 рублей (домашнее жаркое из ширванской кухни на ваш выбор : с язычком ягненка, с парной телятиной, с курицей, с сочной грудкой индейки).
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.