Новая обеденная страничка в ресторане "Солод"
Вресторане "Солод" приступают к приготовлению блюда только после заказа гостя, поэтому посетители не всегда могут насладиться в полной мере разнообразием меню в короткий обеденный перерыв. Но здесь нашли выход из положения, разработав специальную обеденную страничку, которая состоит из любимых многими поколениями блюд. Их готовят наши мамы и бабушки по праздникам, а "Солод" предлагает праздник каждый день, причем в двух вариантах, с 12.00 до 16.00!
Повара настолько увлеклись процессом, что и основное меню обновилось и похорошело! Попробуйте, например, новое жаркое из молочной телятины на кеци "В саду у дяди Вани", - вишня придала ему неповторимую пикантность. Или салатик их куриной печени "Сельский час" с хрустящей редиской, зеленым салатом и помидорами.
Приходите в гости и пробуйте новинки!
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.