Фильтры
Фильтры

Новая еда в ресторане Main bar

Redaktor, 24 июля 2014
Чемпион мира по барменскому искусству и владелец Main Bar Дмитрий Соколов известен своей любовью к неожиданным сочетаниям в коктейлях, но в этот раз решил поэкспериментировать именно с кухней.

В новом меню сплошь и рядом «зеркальные» версии культовых блюд. Например, гаспачо Bloody Mary – классическая версия каталонского супа с добавлением водки и жгучего табаско, разворачивающих вкус на 90 градусов. Или салат из рукколы с клубникой и сыром камамбер, интересный не только своим легким и летним вкусом, но и подачей: камамбер, на манер грузинских хинкали, подается в небольших конвертиках из теста «фило». Тему «зеркальности» продолжает и меню десертов, в частности – граните из вишни с нефильтрованным пивом. Кто бы мог подумать, что вишня и пиво в десертном варианте будут так здорово подходить друг другу? Из новых коктейлей отметим Birdcage на основе писко, настоянного на листьях лайма, арбузного сорбета, сока лайма, ликера из бузины и сахарного сиропа.

Вкусные цитаты:

  • Моцарелла с тар-таром из свежих томатов – 410 р.
  • Салат из рукколы с клубникой и сыром камамбер – 460 р.
  • Гаспачо Bloody Mary – 270 р.
  • Морская грильята – 770 р.
  • Судак с соусом «Лайм» – 440 р.
  • Паста с раковыми шейками – 580 р.
  • Паста «aglio, olio e peperoncino» – 390 р.
  • Граните из вишни с нефильтрованным пивом – 390 р.
  • Коктейль Goose Swizzle – 290 р.
  • Коктейль Birdcage – 290 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...