Пиццайоло
Вресторане "Bocconcino" на Кутузовском проспекте новый повар. Владельцам удалось переманить одного из лучших пиццайоло Форте дей Марми Абрамо Форнари. Он готовит пиццу с 19 лет и уже не раз за более чем 20-летнюю практику становился победителем различных региональных конкурсов на звание лучшего пиццайоло. За его плечами работа в таких популярных заведениях Тосканы, как "Маркони", "Форти Бачи", "Пятый элемент". По признанию самого мастера, готовка пиццы - его любимое занятие, а сама пицца – любимое блюдо. Сам он обожает пиццу с ветчиной и спаржей. Поскольку таковой в меню "Bocconcino" пока нет, он надеется в ближайшее время начать ее готовить. Хотя и остальные 27 видов пиццы из настоящей дровяной печи получаются у него замечательно вкусными и как положено - с тонким тестом и аппетитной начинкой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.