Фильтры
Фильтры

Пиццайоло

nikname34, 14 января 2008
В ресторане "Bocconcino" на Кутузовском проспекте новый повар. Владельцам удалось переманить одного из лучших пиццайоло Форте дей Марми Абрамо Форнари

Вресторане "Bocconcino" на Кутузовском проспекте новый повар. Владельцам удалось переманить одного из лучших пиццайоло Форте дей Марми Абрамо Форнари. Он готовит пиццу с 19 лет и уже не раз за более чем 20-летнюю практику становился победителем различных региональных конкурсов на звание лучшего пиццайоло. За его плечами работа в таких популярных заведениях Тосканы, как "Маркони", "Форти Бачи", "Пятый элемент". По признанию самого мастера, готовка пиццы - его любимое занятие, а сама пицца – любимое блюдо. Сам он обожает пиццу с ветчиной и спаржей. Поскольку таковой в меню "Bocconcino" пока нет, он надеется в ближайшее время начать ее готовить. Хотя и остальные 27 видов пиццы из настоящей дровяной печи получаются у него замечательно вкусными и как положено - с тонким тестом и аппетитной начинкой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...