Новый шеф в ресторане "Riviere"
Даниэль Эгрэто – новый шеф-повар ресторана "Riviere". За более чем двадцатилетний период своей карьеры, помимо работы во Франции, гастролировал по самым престижным ресторанам и отелям различных стран мира. Организовывал Гастрономические недели в некоторых европейских городах.
Теперь оценить талант месье Эгрэто смогут гости ресторана "Riviere". Уже создано специальное предложение, которое, безусловно, стоит продегустировать!
Карпаччио из морского гребешка и креветок с ванильным соусом (14 у.е.), филе раков в апельсиновом соусе Эскабеш (21 у.е.), филе Тюрбо с артишоками и соусом Пармезан (34 у.е.), ножка молочного ягнёнка, тушённая в красном вине, с картофелем Конфит (21 у.е.), крем-карамель Фуа-гра с муссом Амаретто и соусом Эспрессо (15 у.е.).
Даниэль продолжит добрые традиции ресторана "Riviere" и будет радовать гостей фестивалями сезонных продуктов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.