Новинки от "Будвара"
Вресторане "Будвар" шеф-повар создал летнюю гурманскую коллекцию блюд. В этом сезоне вам предлагают попробовать тающий паштет из фуа-гра с двумя видами перца и шампанским в окружении яблок запеченных в кальвадосе (390 рублей), слегка обжаренные с арманьяком королевские гребешки со шляпками грибов с соусом "Нуар", черным трюфелем и морковными чипсами (570 рублей), филе нормандской рыбы тюрбо в окружении раковых шеек под сливочным соусом "Берлан", оливками и каперсами (1200 рублей), молодого петуха, томленного в "Божоле" с пряными травами, домашней лапшой, приправленной фрикасе из грибов и обжаренным серебристым луком конфи (748 рублей), пасту с мясом цыпленка, морепродуктами и сезонными овощами (576 рублей).
Звучит необыкновенно вкусно, не правда ли?
Приходите пробовать!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.