Фильтры
Фильтры

Новинки от "Будвара"

nikname34, 24 июля 2007
В ресторане "Будвар" шеф-повар создал летнюю гурманскую коллекцию блюд. В этом сезоне вам предлагают попробовать тающий паштет из фуа-гра с двумя видами перца и шампанским в окружении яблок запеченных в кальвадосе

Вресторане "Будвар" шеф-повар создал летнюю гурманскую коллекцию блюд. В этом сезоне вам предлагают попробовать тающий паштет из фуа-гра с двумя видами перца и шампанским в окружении яблок запеченных в кальвадосе (390 рублей), слегка обжаренные с арманьяком королевские гребешки со шляпками грибов с соусом "Нуар", черным трюфелем и морковными чипсами (570 рублей), филе нормандской рыбы тюрбо в окружении раковых шеек под сливочным соусом "Берлан", оливками и каперсами (1200 рублей), молодого петуха, томленного в "Божоле" с пряными травами, домашней лапшой, приправленной фрикасе из грибов и обжаренным серебристым луком конфи (748 рублей), пасту с мясом цыпленка, морепродуктами и сезонными овощами (576 рублей).
Звучит необыкновенно вкусно, не правда ли?
Приходите пробовать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...