Фильтры
Фильтры

Новые коллекции на террасе "Кафе Пушкинъ"

nikname34, 30 мая 2007
Милостивых гостей "Кафе Пушкинъ" приглашают на летнюю террасу, что располагается на крыше дома, где они отведают новые уникальные угощения. Ранним утром, пока солнце не палящее, подают завтраки на французский манер с шампанским холодным, а к вечеру на неспешную трапезу - угощения необыкновенные

Милостивых гостей "Кафе Пушкинъ" приглашают на летнюю террасу, что располагается на крыше дома, где они отведают новые уникальные угощения. Ранним утром, пока солнце не палящее, подают завтраки на французский манер с шампанским холодным, а к вечеру на неспешную трапезу - угощения необыкновенные.
Этим летом господам гурманам предлагается отведать новые творения Андрея Махова, удивляющие как вкусом, так и необычайным взору исполнением. Раздел закусок и горячих блюд миновать невозможно. Все потому, что Императорская коллекция на манер Фаберже – это копия легендарной коллекции пасхальных яиц, сготовленных для семьи царской. Как и в подлинном варианте яйца таят внутри великолепные сюрпризы. В мраморном яйце – румяные гренки и домашний майонез. А вокруг - салат на манер оливье с яблоками и томленая в собственном соку куриная грудка, фаршированная омлетом и петушиными гребешками. Ценителям восточных кухонь по вкусу придется "ювелирный" шедевр, начиненный тунцом в остром майонезе на ажурном тесте. Французские вкусы порадует яйцо с фуа-гра в глазури из красного вина, необычный вкус которого добавляют клубника, малина, ежевика, красная смородина, дыня, копченая утиная грудка и лесные орехи. Цельные грибы иноки придают пикантность яйцу из грибного холодца с жареной корейкой, фаршированной сельдереем, яблоками, орехами и майонезом. Также в коллекции имеется яйцо из мусса лосося, фаршированное рубленой сельдью, и покрытое сусальным золотом. А завершается сие великолепие томатным заливным с креветками на постаменте из слоеного теста.
В горячей "коллекции" предлагаются разные ножки, за деликатес почитаемые господами гурманами. Выбор велик. И ножка конфит утиная, и ножка молодого зайца, и ножка цесарки под соусом из портвейна и трюфеля, и свиная ножка, чиненная курами и белыми грибами. Милым барышням рекомендован Гренуйль на французский манер с пуреем – лягушачьи лапки, маринованные в йогурте с индийскими специями, жареные в тесте кляр. Для кавалеров – баранья рулька, томленая с овощами, а на гарнир – овощной плов. Ножка телячья, ножки перепелок, копытце кабанчика – всего и не перечесть. А тем, кто все же летом изволит легкими блюдами отобедать, подадут окрошку летнюю из разностей или холодный томатный суп с креветками.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...