Фильтры
Фильтры

Десерты из овощей

nikname34, 30 мая 2007
Впервые в России, а вероятно и в мире, шеф-кондитер ресторана "Riviere" Камаль Кербаш делает истинно сенсационное гурманское предложение - фестиваль "Овощной рай", который начнется в заведении 1 июня

Впервые в России, а вероятно и в мире, шеф-кондитер ресторана "Riviere" Камаль Кербаш делает истинно сенсационное гурманское предложение - фестиваль "Овощной рай", который начнется в заведении 1 июня. Ингредиенты, из которых приготовлены фестивальные блюда, всем хорошо знакомы и привычны, но в руках настоящего профессионала и мастера своего дела они предстанут перед Вами совсем в новом качестве, и Вы почувствуете совершенно новые неожиданные вкусы и сочетания.
Маэстро сладкой жизни предлагает всем попробовать десерты из овощей! Шеф-кондитер Камаль Кербаш для каждого овоща подобрал идеальные сочетания, и получились потрясающие низкокалорийные десерты из овощей.
Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом 30.00 у.е.
Баклажаны, в куполе из цукини с малиновым соусом 14.00 у.е.
Мусс из мини-цукини со спаржей и картофельными чипсами 17.00 у.е.
Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями 27.00 у.е.
Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной 25.00 у.е.
Мусс "Баваруа" из моркови с кокосово-томатным соусом 20.00 у.е.
Мини-перец, фаршированный сыром Рикотта с патиссоном на ревене 27.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...