Альпийские деликатесы
Вресторане "Альпенглюк" начался фестиваль "Альпийских мясных деликатесов". В заведении знают толк в проведении гастрономических фестивалей, и новая акция, без сомнения, вам понравится. Австрийский шеф-повар подготовил специальное меню, в которое вошли баварский бекон с сыром "маскарпоне" в сопровождении зеленой спаржи (440 рублей), салат из языка оленя с мини картофелем, красной фасолью, сушеными на солнце итальянскими помидорами и горчично-хреновым соусом (390 рублей), картофельный крем-суп с мясным штруделем (210 рублей), горячее карпаччо "4 перца" (510 рублей), корейка ягненка с фуа гра (790 рублей), австрийские традиционные сосиски "Братвурст" (380 рублей) и т.д. Фестивальное предложение очень обширно, вам понадобится несколько заходов, чтобы оценить альпийские мясные деликатесы!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.