Фильтры
Фильтры

Альпийские деликатесы

nikname34, 7 мая 2007
В ресторане "Альпенглюк" начался фестиваль "Альпийских мясных деликатесов". В заведении знают толк в проведении гастрономических фестивалей, и новая акция, без сомнения, вам понравится

Вресторане "Альпенглюк" начался фестиваль "Альпийских мясных деликатесов". В заведении знают толк в проведении гастрономических фестивалей, и новая акция, без сомнения, вам понравится. Австрийский шеф-повар подготовил специальное меню, в которое вошли баварский бекон с сыром "маскарпоне" в сопровождении зеленой спаржи (440 рублей), салат из языка оленя с мини картофелем, красной фасолью, сушеными на солнце итальянскими помидорами и горчично-хреновым соусом (390 рублей), картофельный крем-суп с мясным штруделем (210 рублей), горячее карпаччо "4 перца" (510 рублей), корейка ягненка с фуа гра (790 рублей), австрийские традиционные сосиски "Братвурст" (380 рублей) и т.д. Фестивальное предложение очень обширно, вам понадобится несколько заходов, чтобы оценить альпийские мясные деликатесы!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...