Австрийский цветок
Прекрасный австрийский эдельвейс расцвел и в Москве – так называется недавно открывшийся ресторан.
На стенах фотографии и картины, навевающие воспоминания об Австрии, а сам зал ресторана с фонариками и деревянными лавками стилизован под швабский или тирольский средневековый городок.
Кухня в ресторане смешанная, по преимуществу европейская. Готовят в "Эдельвейсе" по старинным рецептам лучших поваров. Здесь подают и традиционные немецкие колбаски, и свиную рульку, и, конечно, многочисленные шашлыки, которые жарят прямо в зале на открытом огне, так, что гости могут насладиться впечатляющим зрелищем и "проконтролировать" процесс. Для поклонников всех видов мяса в "Эдельвейсе" настоящее раздолье, но не разочаруются и те, кто предпочитает свежую средиземноморскую рыбу. В этом уютном, домашнем ресторане с вкусной едой, услужливым персоналом и душевной атмосферой одинаково приятно выпить живого пива с друзьями и отметить семейное торжество. В "Эдельвейсе" радушно принимают всех гостей, независимо от того, пришли они перекусить на скорую руку или заказали роскошный банкет на 150 персон.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.