Королевская марокканская кухня в ресторане "Doucet X.O."
С 15 по 30 сентября в ресторане "Doucet X.O." пройдет гастрономическая акция "Фестиваль Королевской Марокканской кухни". Шеф повар ресторана Саид Фадли марокканскую тему выбрал не случайно. Саид родился и вырос в Марокко. Последние 15 лет он работал в лучших ресторанах Нью-Йорка и Парижа, что дало нему возможность в совершенстве овладеть стилем fusion. Для "Фестиваля Королевской Марокканской кухни" Саид использовал старинные королевские рецепты, которым уже более тысячи лет, адаптировав их к европейским вкусам в неповторимом стиле Doucet XO.
Вы попробуете мясной томатный суп с турецкой фасолью, финиками и маринованным лимоном (450 рублей), королевский кус-кус с бараньими колбасками и перепелами (920 рублей), марокканский плов с медальонами из баранины (940 рублей), шоколадный торт с инжиром, бренди и шариком мороженого с корицей (350 рублей) и другие специалитеты.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.