Фильтры
Фильтры

Тайское меню в ресторане "Улей"

nikname34, 10 августа 2006
В августе и сентябре шеф-повар ресторана "Улей" Мишель Лога радует гостей новыми блюдами в тайском стиле. В меню появились разнообразные блюда-карри, лапша с морепродуктами и овощами, салаты с зеленой папайей и тайским салатом бок чой

В августе и сентябре шеф-повар ресторана "Улей" Мишель Лога радует гостей новыми блюдами в тайском стиле. В меню появились разнообразные блюда-карри, лапша с морепродуктами и овощами, салаты с зеленой папайей и тайским салатом бок чой.
Несмотря на то, что тайская кухня традиционно отличается своей остротой, приправы, используемые в приготовлении блюд, необычайно полезны. Например, сорт имбиря "галангал" известен способностью убивать раковые клетки, а лимонник отлично стимулирует сердечную деятельность и дыхание. Еще одна уникальная особенность приготовления пищи по-тайски заключается в том, что острые и пряные приправы не снижают, а, наоборот, раскрывают палитру естественных вкусовых качеств основного продукта.
В создании блюд "тайского" меню ресторана "Улей" используются только качественные ингредиенты, произведенные в Таиланде.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...