Франция, Италия, Мексика
nikname34, 9 июня 2007
В кафе "Эд Эм" пришел новый шеф-повар, который ввел в меню заведения блюда Франции, Италии и Мексики.
Во французском разделе предложены
Во французском разделе предложены
Вкафе "Эд Эм" пришел новый шеф-повар, который ввел в меню заведения блюда Франции, Италии и Мексики.
Во французском разделе предложены: Седло ягненка в сливочно-виноградном соусе (300 рублей), Лягушачьи лапки, жаренные с базиликом и чесноком (220 рублей), виноградные улитки с зеленым маслом (190 рублей), устрицы (1 шт. 90 рублей) и так далее. В итальянское меню вошли лазанья (300 рублей), говяжий стейк в красном вине (185 рублей), спагетти "Болонезе" (210 рублей).
Любители мексиканских блюд оценят буритто (270 рублей), фахитас (280 рублей), куриное филе, запеченное с персиками (270 рублей), корону из баранины под персиково-медовым соусом (980 рублей).
Рестораны Москвы
2 075
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.