Пора по крабам!
С 11 по 20 июля в ресторане "Сирена" действует крабовое меню. Крабы – самый вкусный, интересный и модный продукт сегодняшнего дня. Крабы обладают исключительными гастрономическими и деликатесными свойствами. Эти ракообразные - ценный источник белков и минеральных элементов. Например, йода в крабовом мясе почти в сто раз больше, чем в говядине. Восхитительно нежное мясо краба тает во рту и дарит блаженство своим неповторимым вкусом и еле уловимым морским ароматом. Кто пробовал крабовые угощения от шеф-повара Антонио Баратта – подтвердит.
Попробуйте их и вы: половинка канадского лобстера, заправленная салатом из крабов и авокадо (1500 рублей), две половинки авокадо с черной икрой и крабами (2100 рублей), французский краб, фаршированный пикантным рисом и овощами на листьях салата (1500 рублей), спринг-роллы с камчатским крабом (1250 рублей) и т.д.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.