Фестиваль раков в ресторане "Riviere"
Вресторане "Riviere" проходит фестиваль раков. Во Франции раки - это поистине редкий продукт, и найти его можно только лишь в самых изысканных ресторанах и то строго с конца мая и до июля, так как в это время мясо раков имеет более нежный вкус. Блюда из раков готовятся быстро и просто, но пользуются повышенным спросом. Раки - это не обыденная повседневная пища, это - повод для встреч со старыми друзьями.
Шеф-повар ресторана "Riviere" Паскаль Альваре, сделает так, что традиционно русский продукт благодаря различным соусам и способам приготовления станет французским деликатесом. В специальное предложение вошли следующие блюда:
Тёплый салат из раковых шеек с чёрными трюфелями 39 у.е.
Гратен из раковых шеек 17 у.е.
Раковый суп Биск с персиком Конфит 19 у.е.
Отварные раки со сладким, кислым и пикантным соусами (1 кг.) 33 у.е.
Тёплый салат из раковых шеек с гребешком Сен-Жак и овощами 27 у.е.
Раковые шейки с красным соусом, рис с цитрусовыми и трюфельным маслом 16 у.е.
Эти лакомства можно отведать с лучшими сортами пива из разных стран: Бельгии, Франции и Германии, специально предоставленными к этому фестивалю.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.