Фестиваль майского пива
С 13 мая по 3 июня в пивных ресторанах "Колбасофф" пройдет фестиваль "Пауланер Майбир". Гости смогут насладиться майским пивом и отведать специально приготовленные шеф-поваром блюда.
Начиная с 17 века, баварцы широко отмечают начало летнего пивного сезона. Неважно, кто ты, - важно, что ты любишь пиво. Кстати, майский сорт "Пауланер Майбир" каждый год получается немного разным, и это главная интрига фестиваля.
В дни фестиваля в сети пивных ресторанов "Колбасофф" гостей ждут спецблюда: Мюнхенский салат 350 гр - 170 рублей (молодой картофель, корнишоны, салями "Милано", яйцо, редис, зеленый лук); жареные утиные пупки по-швабски 450 гр. - 380 рублей; утиные пупки с тушеной капустой, беконом, картофельным пюре и луком фри.
"Колбасофф" рекомендует на компанию из 3-х человек: мясной ряд + Пауланер Майбир-Фестивальное 1,6л. - 1750 рублей (две свиных рульки и ножка ягненка с картофельным пюре, капустой, картофельными дольками и горчицей).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.