Мягкий меланж в ресторане "Doucet XO"
В ресторане Doucet XO проходит гастрономическая акция совместно с Johnnie Walker. Шеф-повар Саид Фадли предлагает лаконичное, но очень выразительное меню. Мягкий фьюжн или "меланж" завораживает и увлекает. Каждое свое блюдо Саид превращает в маленький шедевр, демонстрируя удивительную фантазию.
Свинина, обжаренная на оливковом масле с бальзамическим уксусом, виски и луком шалот. Подается с Johnnie Walker Black Label – 790 рублей.
"Пьяная креветка" (креветки, маринованные в виски с прушкетто из сыра и томатов). Подается с Johnnie Walker Green Label – 830рублей.
Филе-миньон с молодыми помидорами, спаржей и соусом "Бернаис". Подается с Johnnie Walker Swing – 1360 рублей.
Маринованная утиная грудка и фуа-гра с апельсиново-имбирным соусом. Подается с Johnnie Walker Blue Label – 2400 рублей.
Шоколадное ассорти - черный шоколад, шоколад "эспрессо" и шоколадный мусс). Подается с Johnnie Walker Gold Label – 910 рублей.
Акция продлится до 20 мая.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.