Фильтры
Фильтры

Молекулы

nikname34, 11 марта 2008
В начале весны Антонио Баратто - шеф-повар ресторана "Сирена" - представляет гастрономические фантазии на тему молекулярной кухни

В начале весны Антонио Баратто - шеф-повар ресторана "Сирена" - представляет гастрономические фантазии на тему молекулярной кухни.
Он предлагает взглянуть по новому на привычное, увлекает Вас из мира стандартных решений и неизменной тягучести узнаваемости в мир восторга, наслаждений и вдохновения.
Тайна провокации Антонио в виртуозном сочетании секретов традиционных блюд с модными молекулярными экспромтами, такими, как, например, антипасто с жидкой моцареллой.
Под маску простоты шеф-провокатор спрятал и другие блюда оригинального меню, смешав вкусы природной свежести, домашнего тепла со смелостью эксперимента. Молекулярное меню будет действовать до 30 марта



Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...