Молекулы
nikname34, 11 марта 2008
В начале весны Антонио Баратто - шеф-повар ресторана "Сирена" - представляет гастрономические фантазии на тему молекулярной кухни
В начале весны Антонио Баратто - шеф-повар ресторана "Сирена" - представляет гастрономические фантазии на тему молекулярной кухни.
Он предлагает взглянуть по новому на привычное, увлекает Вас из мира стандартных решений и неизменной тягучести узнаваемости в мир восторга, наслаждений и вдохновения.
Тайна провокации Антонио в виртуозном сочетании секретов традиционных блюд с модными молекулярными экспромтами, такими, как, например, антипасто с жидкой моцареллой.
Под маску простоты шеф-провокатор спрятал и другие блюда оригинального меню, смешав вкусы природной свежести, домашнего тепла со смелостью эксперимента. Молекулярное меню будет действовать до 30 марта
Рестораны Москвы
3 824
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.