Интригующе
nikname34, 20 февраля 2008
Интригующие новинки появились в меню ресторана "Будвар". Микс русской и европейской кухонь в исполнении шефа получился очень интересным
Интригующие новинки появились в меню ресторана "Будвар". Микс русской и европейской кухонь в исполнении шефа получился очень интересным. Судите сами: тар-тар из телятины с вялеными помидорами и хлебными пальчиками (356 рублей), копчёный осётр со сметаной и икрой (455 рублей), румяные тосты с обжаренными куриными потрохами и свиными ушами (255 рублей), морской окунь со шпинатом и красным маслом (920 рублей), телятина с картофельно-трюфельным суфле и белыми грибами (848 рублей).
Кладовая "Будвара" пополнилась новыми соленьями и вареньями!
2 332
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.