Шрайбикус
Ул. Новослободская 67, дробь 69, – это адрес нового пивного ресторана "Шрайбикус". В ресторане предусмотрены три гостевые зоны: основной зал, рассчитанный на любителей спокойных посиделок под негромкий музыкальный фон за кружкой хмельного напитка; зал для некурящих; vip-кабинет (15-20 персон) для веселых компаний.
Традиционная "пивная" кухня приобретает особое звучание в трактовке шеф-повара Евгения Быкова ("Пивная бочка", "КафеМан"). Сэндвич из нежной телятины, которая буквально тает во рту (520 рублей); фирменные картофельные драники с семгой (240 рублей); салат "Шрайбикус" со свиными колбасками, маринованными огурчиками и сельдереем под оригинальным соусом (260 рублей); традиционные пивные закуски: 4 вида немецких колбасок: от пряно-острых до обжигающих; крылышки, ребрышки, сырные шарики, кольца кальмара… и пиво.
Помимо проверенного временем "разливного набора": "Крушовице", "Шпатен" и "Эдингер", в "Шрайбикусе" подают и фирменное "Пшеничное" и оригинальное "Рубиновое", которые варятся по заказу ресторана на частном пивном заводе.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.