Лично от шефа
nikname34, 17 января 2008
Шеф-повар ресторана "Трюфель" представляет зимнюю коллекцию блюд. Каждый специалитет Роберто Бруно приготовит для вас сам!
Шеф-повар ресторана "Трюфель" представляет зимнюю коллекцию блюд. Каждый специалитет Роберто Бруно приготовит для вас сам! Тартар из говядины с трюфелем (780 рублей), салат с тёплыми морепродуктами (1550 рублей), тальятелла из свеклы с брокколи и орехом (590 рублей), филе говядины кьянина под соусом из зеленого перца (2990 рублей), филе рыбы-меч под соусом Мартини (650 рублей), шоколадный трюфель (150 рублей) – все эти позиции достойны вашего самого пристального внимания!
1 880
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.