Фильтры
Фильтры

Лично от шефа

nikname34, 17 января 2008
Шеф-повар ресторана "Трюфель" представляет зимнюю коллекцию блюд. Каждый специалитет Роберто Бруно приготовит для вас сам!

Шеф-повар ресторана "Трюфель" представляет зимнюю коллекцию блюд. Каждый специалитет Роберто Бруно приготовит для вас сам! Тартар из говядины с трюфелем (780 рублей), салат с тёплыми морепродуктами (1550 рублей), тальятелла из свеклы с брокколи и орехом (590 рублей), филе говядины кьянина под соусом из зеленого перца (2990 рублей), филе рыбы-меч под соусом Мартини (650 рублей), шоколадный трюфель (150 рублей) – все эти позиции достойны вашего самого пристального внимания!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...