Неожиданные летние коктейли в «Урюке»
В ней модные твисты на классические рецепты гармонично сочетаются с авторскими находками барменов «Урюка»: Cosmopolitan стал муссом, мохито обзавелся воздушной пенкой из мяты, а молочные коктейли приобрели ноту маракуйи.
Разделяя приверженность гостей к здоровому образу жизни и любовь к собственным авто, в «Урюке» каждая позиция коктейльной карты существует в алкогольном и virgin варианте.
Fusion Moscow — это свежие ягоды малины, мята, сок лайма, насыщенный клюквенный сок и капелька ванильного сиропа. В алкогольном варианте подается с виски.
Glam casual — тонкое сочетание свежего сельдерея, карамельного сиропа и водки. Вкус необычный, продолжительный и определенно запоминающийся.
Блеск — в основе текила, а во вкусе — сангрия под пеной из маракуйи. Все вместе — баланс вкуса.
Традиционные коктейли выглядят в новой барной карте ресторанов тоже современно и свежо: мохито подается с мятной пеной, шоты приобретают вкус жвачки, пинаколаду делают из кокосового крема, свежего ананаса и двух видов рома, а в «Кровавую Мэри» добавляется темный базилик, сельдей и томаты.
Молочные коктейли, приближённые к вкусам из детства, остроумно подают в винтажных бутылочках.
Раздел лимонадов приобрел шесть грамотных в своей простоте сочетаний: лимон, клубника, тархун и другие. Причем главный акцент перемещен на натуральность: бармены используют только свежие фрукты, ягоды, соки и травы. Даже сиропы и ликеры — домашнего приготовления.
«Всегда употребляйте коктейли до начала еды в качестве аперитива или после еды в виде десерта. Таким образом вы не нарушите ни этикет, ни правила сочетаемости», — делится практическим советом шеф-бармен сети «Урюк» Евгения Юшкина.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.