Moscow Restaurant Week в Black Thai
Redaktor, 19 июня 2025
Крыжовник подмосковный, томаты желтые из Ростова, краснодарские молодые кабачки и цветная капуста, персики сладкие сочинские, а еще пак-чой, гребешки, креветки, соусы сложные и специи яркие — ресторан Black Thai участвует в летнем фестивале Moscow Restaurant Week.

Желтые томаты с капустой пак-чой, крыжовником и гребешком
Локальные овощи, сезонные фрукты — как главные герои, да соусы и специи азиатские — как акцент: диалог между московским летом и тайскими гастрономическими традициями затеял Артем Мартиросов, шеф-повар Black Thai. Получилось очень!

Крем-брюле с персиком, маринованным в юдзу-чили, с сорбетом лайм-лимон
Для яркой закуски шеф выбирает крупный желтый томат, маринует его в юдзу, добавляет крыжовник, пак-чой и морские гребешки в соке лайма с чили (1500 руб.). В качестве горячего блюда выступает цветная капуста, выдержанная в двух видах креветочной пасты, а после быстро обжаренная.

Стейк из цветной капусты в перечной глазури с рубленной креветкой
К ней идут мусс из кабачков с рыбным соусом, кешью и креветки (950 руб.). На десерт — крем-брюле с маринованными в юдзу с мисо персиками и сорбетом лайм-лимон (800 руб.).
Даты проведения фестиваля: 20 июня-05 июля 2025 г

Фестивальное меню
- Желтые томаты с капустой пак-чой, крыжовником и гребешком, 1500 руб.
- Стейк из цветной капусты в перечной глазури с рубленной креветкой, 950 руб.
- Крем-брюле с персиком, маринованным в юдзу-чили, с сорбетом лайм-лимон, 800 руб.
Коктейли
- Pear &Linden, 850 руб.
- Rose & Lime, 850 руб.
- Cucumber & Mint, 850 руб.
Телефон заведения: +7 (968) 512-07-15
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Black Thai / Блэк Тай
+7 (968) 512-07-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.