Фильтры
Фильтры

Мортаделла в "Pizzeria il Pomodoro"

nikname34, 7 апреля 2011
Прославленный итальянский деликатес от шеф–повара ресторана "Pizzeria il Pomodoro" Джузеппе Пелузо

Прославленный итальянский деликатес от шеф–повара ресторана "Pizzeria il Pomodoro" Джузеппе Пелузо!
В предложении ресторана "Pizzeria il Pomodoro" появилась настоящая знаменитая варёная колбаса из Болоньи – мортаделла, которую вы можете попробовать как в самом ресторане, так и заказать с собой.
Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура.
В качестве специй при изготовлении мортаделлы используют чеснок, перец горошком, вино, фисташки. Обязательным требованием к классической болонской мортаделле является наличие сухих ягод мирта в качестве основной приправы.
Мортаделлу очень тонко нарезают - так еще больше проявляется ее вкус и аромат.
Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.




Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...