Мортаделла в "Pizzeria il Pomodoro"
Прославленный итальянский деликатес от шеф–повара ресторана "Pizzeria il Pomodoro" Джузеппе Пелузо!
В предложении ресторана "Pizzeria il Pomodoro" появилась настоящая знаменитая варёная колбаса из Болоньи – мортаделла, которую вы можете попробовать как в самом ресторане, так и заказать с собой.
Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура.
В качестве специй при изготовлении мортаделлы используют чеснок, перец горошком, вино, фисташки. Обязательным требованием к классической болонской мортаделле является наличие сухих ягод мирта в качестве основной приправы.
Мортаделлу очень тонко нарезают - так еще больше проявляется ее вкус и аромат.
Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.