Мастер-классы по открыванию устриц в «Рыбном базаре»
Redaktor, 21 января 2013
Каждый вторник шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Ренцо Де Сарио проводит индивидуальные мастер-классы для тех, кто любит устрицы и хотел бы знать о них больше.
Желающим
принять участие в мастер-классе Ренцо расскажет, как открывать устрицы,
посоветует, как и какими приборами есть устрицы, порекомендует подходящее вино,
оттеняющее изысканный вкус моллюсков. Также, прямо у вашего столика, Ренцо
приготовит вместе с вами классический винный соус для устриц.
4 901

Sab-eda
31 Января 2013
Прикольно конечно, но не каждый любитель устриц может себе позволить перчатку из кольчуги за 6000-17000 рублей. А вскрывать их, дело очень небезопасное.
Ответить
Рыбный базар
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Трехпрудный переулок, д.10/2
Маяковская (483 м)
Городская платная
+7 (495) 650-54-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку