Фильтры
Фильтры

Мастер-классы по открыванию устриц в «Рыбном базаре»

Redaktor, 21 января 2013
Каждый вторник шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Ренцо Де Сарио проводит индивидуальные мастер-классы для тех, кто любит устрицы и хотел бы знать о них больше.

Желающим принять участие в мастер-классе Ренцо расскажет, как открывать устрицы, посоветует, как и какими приборами есть устрицы, порекомендует подходящее вино, оттеняющее изысканный вкус моллюсков. Также, прямо у вашего столика, Ренцо приготовит вместе с вами классический винный соус для устриц.

Sab-eda
Sab-eda
31 Января 2013
Прикольно конечно, но не каждый любитель устриц может себе позволить перчатку из кольчуги за 6000-17000 рублей. А вскрывать их, дело очень небезопасное.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Рыбный базар

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Трехпрудный переулок, д.10/2
Городская платная
+7 (495) 650-54-44
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...