Лоренцо Страппато провел авторские мастер-классы на Food Show
Мероприятие стало, пожалуй, самым вкусным и масштабным фестивалем года для всей семьи: главной темой для него послужили рождественские кулинарные традиции мира, а идеей — Город еды. Вокруг арт-инсталляции — декоративного центра фестиваля, расположились кулинарные площадки и поварские школы, ресторанный променад и европейская деревня, шоколадная фабрика и новогодний каток, детский городок и прочие ярмарочно-гастрономические развлечения.
Команда кулинаров флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» открыла программу фестиваля мастер-классами по приготовлению рождественских блюд разных стран мира, разом обеспечив зрителей и хлебом, и праздничным зрелищем. Харизматичный шеф-повар флотилии ледокольных яхт итальянец Лоренцо Страппато сделал настоящий рождественский подарок, приготовив по средиземноморскому рецепту своей бабушки оссобуко по-милански и рождественскую страчателлу.
Оценить мастерство поваров флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» можно будет и на мероприятиях в следующем году — следите за анонсами!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.