Лисички в главной роли: новое сезонное меню в отеле «Балчуг Кемпински»
Redaktor, 21 июля 2025 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин представляет специальное меню с лисичками.

Вареники с жареными лисичками
Эти грибы с насыщенным вкусом и тонким ароматом идеально подходят для летних блюд — от легких закусок до необычных десертов.

Кем-суп из лисичек
В меню от шефа — свежие идеи и проверенные сочетания:
- Карпаччо из говядины с лисичками — нежная говядина с обжаренными грибами, пармезаном и ароматным оливковым маслом.
- Салат из руколы с лисичками, страчателлой и печеными овощами — баланс свежей зелени, кремового сыра, дымчатых ноток печеных овощей и заправки с кленовым сиропом.
- Крем-суп из лисичек — бархатистый, с ярким грибным вкусом и паем из картофеля.
- Вареники с жареными лисичками — традиционные вареники с картошкой, лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина.
- Лисички с жареным картофелем — простой, но эффектный дуэт, хит меню на протяжении последних лет.
- Ризотто с лисичками — кремовая текстура с добавлением белого вина, лука-шалота и пармезана.
- Паста папарделле с лисичками — итальянская паста ручной работы с грибами и сливочным соусом.
- Мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом — неожиданный финал с кисло-сладкими акцентами.
1/2

Лисички с жареным картофелем


Сезонные блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля.

Мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
13
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.