Летние новинки в меню ресторана «Сыроварня»

Бренд-шефы Алексей Медведев и Александр Назаров, создавая это меню, сделали ставку на универсальность, сохранив при этом верность традициям: обилию фермерских продуктов, сезонных овощей и конечно же, фирменных домашних сыров.
В новом сезоне меню стало еще более сбалансированным, охватывая все категории блюд. К уже полюбившимся сытным фокаччам добавились две облегченные версии: с ароматными прованскими травами, а также с нежной моцареллой и пикантным соусом песто.
Обновления коснулись и пиццы из дровяной печи. «Сыроварня», известная своими пиццами с томатным соусом, в этот раз решила порадовать гостей новинками из категории «бьянка» — с сочной курицей и печеным перцем, а также с деликатной индейкой и лесными вешенками. Обилие свежей зелени и овощей делают эти пиццы невероятно легкими и аппетитными.

Стремление к легкости ощущается и в других блюдах меню. Не пропустите треску с базиликом, приготовленную в ароматном овощном бульоне, и нежный шашлык из индейки — идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и пользу. Раздел с блюдами из творога и яиц пополнился идеальным сочетанием: мортаделла, брынза, зеленый горошек, авокадо, оливки и сочные томаты.
А настоящим фаворитом бренд-шефов стал классический рататуй, приготовленный по традиционному рецепту с особым вниманием к выбору идеальных баклажанов и кабачков.
По материалам сайта Novikov Group. Фото: Novikov Group
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.