Летнее меню в ресторане "Венеция 16 век"
nikname34, 28 мая 2009
С 1 июня шеф-повар ресторана "Венеция 16 век" Юрий Виноградов представляет летнее меню, его отличает сезонная легкость, демократичные цены
С 1 июня шеф-повар ресторана "Венеция 16 век" Юрий Виноградов представляет летнее меню, его отличают сезонная легкость, демократичные цены и, как всегда, безупречный итальянский вкус:
- салат из спаржи и дыни с нежной заправкой из соуса "Тар-тар" (180 грамм - 600 рублей);
- крем-суп огуречный с сыром "Филадельфия" и виноградом (250 грамм - 300 рублей);
- букатини со спаржей и копченой уткой с соусом "Пилат" (350 грамм - 680).
И еще много других вкусных блюд, заслуживающих вашего внимания.
Рестораны Москвы
2 067
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.