Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторане "Венеция 16 век"

nikname34, 28 мая 2009
С 1 июня шеф-повар ресторана "Венеция 16 век" Юрий Виноградов представляет летнее меню, его отличает сезонная легкость, демократичные цены

С 1 июня шеф-повар ресторана "Венеция 16 век" Юрий Виноградов представляет летнее меню, его отличают сезонная легкость, демократичные цены и, как всегда, безупречный итальянский вкус:

- салат из спаржи и дыни с нежной заправкой из соуса "Тар-тар" (180 грамм - 600 рублей);
- крем-суп огуречный с сыром "Филадельфия" и виноградом (250 грамм - 300 рублей);
- букатини со спаржей и копченой уткой с соусом "Пилат" (350 грамм - 680).

И еще много других вкусных блюд, заслуживающих вашего внимания.










Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...