Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторанах «Сандык»

Redaktor, 28 июля 2014
«Азиатские каникулы» - так назвал летнюю коллекцию блюд бренд-шеф сети ресторанов «Сандык» Игорь Тен.

«Кухня стран Азии популярна в разных уголках планеты, и Москва – не исключение», - считает Игорь, и предложил гостям ресторана Сандык гастрономические хиты Японии, Кореи, Таиланда, Вьетнама, Средней Азии и, конечно, Узбекистана. Многие блюда, несмотря на широкое распространение азиатский кухни, редкие специалитеты в московских ресторанах. Например, немо – вьетнамские роллы, или пигоди – нежные манты по-корейски. Отдельно шеф выделяет суп «Сябо-сябо», который гость готовит самостоятельно в специальном вьетнамском котелке на мини-плитке. Получается такое поварское селфи: сам приготовил, сам и съел. Впечатления и яркие эмоции – гарантированы.

Лето – время отдыха и путешествий. Проведите азиатские каникулы в «Сандыке», странствуя по кулинарным достопримечательностям, словно кочевники, перемещаясь из одной страны в другую.

  • Салат с лососем в нори. С чука-салатом, семенами белого кунжута, в кисло-сладком соусе, 357 р.
  • Хрустящие баклажаны по-тайски. Жареные баклажаны, заправленные тайским соусом, с молотыми фисташками, 335 р.
  • Салат с морепродуктами. Обжаренные морепродукты с нежными листьями салатов и фруктами под азиатским кисло-сладким соусом, 437 р.
  • Салат с угрем. Нежный угорь с семенами кунжута, чукой и соусом «Гомадаре», 307 р.
  • Немо, приготовленные на пару. Тонкие рисовые немо с начинкой из куриного филе, креветок. Овощей и грибов с соусами «Манго» и «Чили», 335 р.
  • Салат из мояши. Ростки сои, заправленные тайским соусом, 295 р.
  • Жареные немо. Тонкие рисовые немо с начинкой из куриного филе. Креветок, овощей и грибов, обжаренные во фритюре, с соусами «Манго» и «Чили», 335 р.
  • Окрошка на айране или на квасе (на выбор), 315 р.
  • Суп «Кук-си» - традиционный корейский суп, популярный в Узбекистане, 325 р.
  • Том ям. Традиционный тайский острый суп с креветками и свежей зеленью, 395 р.
  • Суп рамен с паровым рисом или яичной лапшой (на выбор), 325 р.
  • Суп «Сябо-сябо» с телятиной или с морепродуктами (на 3-4 персоны). Суп, который готовят гости сами. 995 р.
  • Саб. Баранья рулька, тушенная с овощами, 665 р.
  • Буглама. Нежная корейка барашка, тушенная с зеленью петрушки, луком и зернами граната, 705 р.
  • Куриные крылышки, фаршированные овощами и обжаренные во фритюре, с соусом «Васаби», микс-салатом и дольками апельсина, 297 р.
  • Хрустящий сибас, приготовленные во фритюре, с жареными шампиньонами, помидорами, луком и шпинатом, 597 р.
  • Пигоди. Нежные манты по-корейски с фаршем из телятины и китайской капусты, приготовленные на пару, 307 р.
  • Цыпленок корнишон на мангале, с запеченными овощами, мини-картофелем и домашним томатным соусом, 695 р.
  • Корейка барашка на мангале. В имбирно-грушевом маринаде, с запеченными овощами и соусами «Ткемали» и «Сливочно-горчичный», 705 р.
  • Малиновый мусс из нежной малины с лесными ягодами и клубничным соусом, 297 р.
  • Десерт «Медовый». Слоеный медовый торт со сливочно-ванильным кремом, 297 р.
  • Шоколадный чизкейк со взбитыми сливками и лесными ягодами, 297 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...