Легко
Вресторанах "Эль Гаучо" появилась коллекция легких диетических блюд. Их авторы: шеф-кондитеры Наталья Аверина, Альбина Балагурова и шеф-повара Габриэль и Роберто.
Наталья Аверина предлагает новую легкую импровизацию на тему зефира. 8 необычных вкусовых сочетаний, четыре из которых заглазированы шоколадом.
Альбина Балагурова советует попробовать медовое печеное яблоко. Запекается оно с черносливом, изюмом, клюквой, грецкими орехами, корицей и медом. Подается с карамельно-кокосовым сорбетом. И еще обратите внимание на низкокалорийный миндальный пирог с манговой начинкой.
Роберто придумал вариант диетической пасты – с креветками и свежим базиликом, заправленной легким сливочным соусом. Особую пикантность блюду придает настоящий деликатес – черный итальянский трюфель.
Габриэль же предлагает гостям попробовать постную паэлью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.