Лапша и коктейли в ресторане Black Thai
Home-made удон из пшеничной муки шеф-повар сервирует с камчатским крабом, водорослями и грибами иноки (640 руб.), а домашнюю лапшу готовит с ягненком и сочными овощами – сладким разноцветным перцем, репчатым луком, стручковым зеленым горошком и чесноком, обжаренным на воке с соусом барбекю (470 руб.). Обжаренная рисовая тайская лапша Пад Тай готовится с креветками, яйцом, курицей, орешками кешью под соусом тамаринд (490 руб.). Лапшу по-сингапурски (450 руб.) в Black Thai делают традиционно – на воке с добавлением яичного омлета, маринованных креветок и маринованного куриного филе, репчатого лука, грибов шиитаки и перца чили, в соусе на основе желтого кари.
В десертной карте ресторана - две новинки: шоколадный торт с малиной и чили-перцем (350 руб.) с прослойкой из вафельной крошки, пралине и цветочной солью, а также суфле из лайма с тайскими баклажанами (290 руб.). Для суфле баклажаны маринуются в сиропе со специями (ваниль, гвоздика, черный перец, кардамон, бадьян), суфле готовят из сыра «Филадельфия» и домашнего творога, а в слоеное тесто добавляют соленый арахис.
В новом коктейльном предложении - девять позиций. Шеф-бармен Александр Есаян особенно рекомендует Princess Of Siam – десертный коктейль «для девочек» на основе ванильной водки, кокосового молока, сока ананаса и свежего личи. А King Of Siam – терпкий тропический коктейль для «него» на основе бурбона со свежей маракуйей, лимоном и белком. Black Thai Autumn - ром, настоянный на тайском тамаринде, сухой вермут, свежие личи, ваниль, лимон и белок. Добавили новый раздел горячих алкогольных напитков, в нем, например, цитрусовый грог с ромом и кумкватом, горячий яблочный сидр с малиной и корицей или малиново-клюквенный пунш с портвейном и грушевым сиропом.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.