Лакомства для сладкоежек
Шеф-кондитер "Эль Гаучо" на Маяковской Альбина Балагурова вновь радует гостей ресторана летними новинками. В жаркий день не хочется нагружать свой организм чем-то чересчур сладким и калорийным. А значит, новые десерты "Земляничная поляна" и "Вильямс" придутся вам по вкусу. Сам Лоран Бурсье - известный французский кондитер, член Академии кулинарии Франции, стал идейным вдохновителем этих двух маленьких шедевров. Пройдя у него специальный курс для профессиональных кондитеров, и получив именной сертификат, подписанный Лораном Бурсье, Альбина Балагурова предлагает вам легкий земляничный и воздушный грушевый десерты.
ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА. 650 рублей
Легкий летний десерт на основе малинового мусса, фисташкового кекса и земляничного желе. Подается с земляничным соусом и ягодами земляники и малины. Украшается палочками безе, сахарным диском, веточкой мяты.
ВИЛЬЯМС. 450 рублей
Воздушный десерт. На основе безмучного шоколадного бисквита, шоколадный крем и грушевый мусс. Подается с ломтиком груши в сиропе и ванильным соусом. Украшается шоколадной декорацией, грушевой чипсой и веточкой мяты.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.