Кухня Парижа и региона Иль де Франс в Brasserie Мост
Начиная с этой недели и на протяжении всего ноября, шеф-повар Режис Тригель знакомит гостей с кухней центра страны — Парижа и региона Иль де Франс.
Столица Франции и Иль де Франс знамениты расположенными в нем резиденциями французских королей. Высокий уровень развития кухни данного региона можно объяснить необходимостью соответствовать требованиям монархов, которые были известными гурманами.
В ноябре гости Brasserie Мост могут попробовать характерные блюда Парижа и Иль де Франс: салат из телятины с маринованными грибами, зеленую спаржу «Argenteuil» на слоеном тесте с соусом «белое вино», крем-суп St. Germain с крутоном и сосиской морту, мясо ягненка, томленное с сезонными овощами, морского черта по-парижски с рисом, гратан из цветной капусты с сырным соусом и ветчиной и сладкий волован с заварным кремом и ягодами.
Приходите в Brasserie Мост в ноябре и совершите увлекательное кулинарное путешествие в сердце Франции.
В меню:
- Галантин из телятины с маринованными грибами — 950 рублей
- Зеленая спаржа Argenteuil на слоеном тесте с соусом «белое вино» — 560 рублей
- Крем-суп St. Germain с крутоном, зеленым горошком и колбаской морту — 530 рублей
- Ягненок, томленный с сезонными овощами — 1500 рублей
- Морской черт по-парижски с шампиньонами, мидиями и белым вином — 1600 рублей
- Гратан из цветной капусты с сырным соусом — 490 рублей
- Сладкий волован с заварным кремом и ягодами — 450 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.