Коктейльная весна в ресторане Sixty
Бармены панорамного ресторана Sixty тут же среагировали на изменение погодных условий немедленно и для поддержания весеннего настроения ввели пять новых коктейлей.
По-летнему питкий кисло-сладкий «Безруков» (900 р.), приготовленный на ромашковом джине с яблочным сидром, свежим ананасом и толикой апельсинового биттера, прекрасно утоляет жажду, а еще – оказывает на уставший от зимы организм мягкое успокаивающее воздействие. Для тех, кто уже не только спокоен, но и полон энергии и готов к новым свершениям, есть French Cosmo (900 р.) – французский твист на классический Cosmopolitan, смешанный из черносмородиновой настойки и просекко с добавлением ананаса и сиропа корицы. Вечернему томному коктейлю «Номер 14» (900 р.) на цветочном джине и вермуте свежести придает лаймовый фреш, а пикантности – варенье из шишек. Последние две опции адресованы любителям фруктов и виски: яблочно-коричный Apple sour (900 р.) делают на виски двух видов – ржаном и кукурузном, а насыщенный грушевый Steam Pear (900 р.) – на бурбоне, который дает приятное дымное послевкусие!
Коктейль Apple sour
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.