Фильтры
Фильтры

Китайский самовар в итальянском ресторане "Бенвенути"

nikname34, 22 июня 2009
Ресторан "Бенвенути" на Шаболовке приглашает на настоящий китайский самовар! Это - блюдо для насыщения

Ресторан "Бенвенути" на Шаболовке приглашает на настоящий китайский самовар! Это - блюдо для насыщения! Блюдо для наслаждения! Блюдо для теплой компании!

Правила пользования китайским самоваром:

1. Постепенно забросить содержимое стола в самовар: мясо, рыбу, грибы, травы и прочее (обычно деревянные палочки и салфетки не варят и не едят).
2. Варить содержимое 2-3 минуты до состояния готовности (готовность определить на цвет и на вкус).
3. Выловить из самовара все, что удалось ухватить, обмакнуть в соус и съесть (делиться с менее успешным добытчиком считается делом благородным).
4. Бульон разлить по чашкам, вкушать медленно и с наслаждением!

Вкусное предложение от ресторана "Бенвенути":

- китайский самовар с рисом, лапшой, травами и специями - 550 рублей;
- грибы - 200 рублей;
- говядина, свинина, рыба, мидии, креветки - по 350 рублей.

Китайский самовар - узнай об этом первым!













Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...