Китайский самовар в итальянском ресторане "Бенвенути"
Ресторан "Бенвенути" на Шаболовке приглашает на настоящий китайский самовар! Это - блюдо для насыщения! Блюдо для наслаждения! Блюдо для теплой компании!
Правила пользования китайским самоваром:
1. Постепенно забросить содержимое стола в самовар: мясо, рыбу, грибы, травы и прочее (обычно деревянные палочки и салфетки не варят и не едят).
2. Варить содержимое 2-3 минуты до состояния готовности (готовность определить на цвет и на вкус).
3. Выловить из самовара все, что удалось ухватить, обмакнуть в соус и съесть (делиться с менее успешным добытчиком считается делом благородным).
4. Бульон разлить по чашкам, вкушать медленно и с наслаждением!
Вкусное предложение от ресторана "Бенвенути":
- китайский самовар с рисом, лапшой, травами и специями - 550 рублей;
- грибы - 200 рублей;
- говядина, свинина, рыба, мидии, креветки - по 350 рублей.
Китайский самовар - узнай об этом первым!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.